00:13 

Полубредовое

Veda_Klarity
Великие планы (культурные, природные и памятные) на майские выходные накрылись тазом (вероятно, медным) и не одним. А все потому, что нас подло догнал мерзопакостный весенний грипп (причем безтемпературный, но с полным набором ощущений полномасштабного жара, хорошо хоть без бреда). И еще потому, что погода искапризничалась до невозможного сотояния, гоняя туда-сюда облака-тучи-дожди, и вверх-вниз - температуру. Итого:
Пропущен Книжковий Арсенал, который очень ждала - ведь там столько книжных искушений (книжки! живые! то есть бумажные и пахнущие типографской краской), а кроме того был шанс пересечься со старыми знакомыми времен моей как бы журналистской деятельности (тех самых времен, когда я легко и не закусывая строчила немеряно всяких текстов - статьи, рецензии, маленькие сюрные истории и белые стихи).
Также пропущен поход в Ботсад. С магнолиями уже можно мысленно попрощаться до следующего года, с тюльпанами тем более, сирень еще есть шанс застать. Хитро намереваюсь поспамить тут прошлогодними фотографиями магнолий, которые я так и не показала, зачем же добру пропадать.
Не охвачены оказались разные этно-выставки с изделиями мастеров и рукодельников в Пирогово, на Певческом, и еще где-то, уже не помню где
Планы на прогулки в лесу точно так же не реализовались, до леса ведь тоже на метро ехать надо (есть у нас такое "метро для белок")
Творческая работа и отдача заказов соответственно притормозилась
Про памятные мероприятия сейчас не пишу, это личное. Потом и отдельно.

А теперь есть великие планы срочно выздороветь, особенно к семейному празднику.
И менее глобальные планы поспамить картинками, иллюстрирующих "дела минувших дней" - просматривая, что у меня тут в дневнике творится. выяснила, что я забыла показать несколько работ начала прошлого года и даже одну конца позапрошлого. Думаю, что они здесь не помешают. Есть много нового, тоже можно скромно похвастаться. А еще фотографии с выставки украинской народной одежды и вышиванок - я никак не могу определиться, что показать, а все не получится (даже в несколько подач) - их так много... И цветочки. Какая же весна без цветочков?

@темы: Текущие дни

URL
Комментарии
2015-05-11 в 00:35 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Какой подлый грипп! Надеюсь, уже все хорошо?

А показывать надо все!

2015-05-11 в 00:56 

Veda_Klarity
Shinigami., ага (( Выздоравливаем, но еще не совсем здоровы.
Буду показывать - хотя я уже утонула в этих фотографиях :) Можно сказать, задолжала за год, а то и больше. Ну и то, что зимой снималось, требует много обработки

URL
2015-05-11 в 11:55 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Выздоравливайте окончательно! Будем надеяться, что погода теперь будет этому способствовать. Кстати, мы ваш лес тоже вспоминали на предмет вылазки на природу.

А фотки, пока есть время обязательно выкладывай!

2015-05-11 в 14:08 

Veda_Klarity
Ghoulein, спасибо! Будем надеяться )) В лес можно будет выбраться - там хорошо ))
Постараюсь первую партию фоток сегодня выложить

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест бабочек-листьев

главная