01:11 

Морские мотивы

Veda_Klarity
Лето в разгаре, у многих начинается отпуск, а у меня наоборот - работы существенно прибавилось. Дни замелькали еще быстрее - и между дневниковыми записями опять зияют большие паузы. Кажется, что прошла неделя, а на самом деле две, кажется, что прошли две - а на самом деле почти месяц... Не успеваю пока что рассказать и показать все интересное, хотя накопилось много фотографий - из ботсада и галерей, и разных новостей. Так что сегодня будет много моих работ на актуальную летом морскую тему, которые истомились жить в черновиках. Сами украшения были сделаны достаточно давно, но поскольку они быстро разбрелись по хозяйкам, то я долго ленилась обрабатывать фотографии. Но вот наконец-то они дождались своего часа :)

Итак, первый комплект - ожерелье и браслет в цветах Карибского моря. Живьем я его, понятное дело не видала, но в документальных фильмах о природе Карибов оно выглядит именно таким - бирюзово-аквамариновым. В ожерелье разнообразнейшие бусины - стеклянные, керамические, гладкий и "жатый" стеклянный жемчуг, граненые хрустальные рондели, они дополнены металлическими подвесками на морскую тематику, все это прикреплено к цепочке. Браслет состоит из таких же бусин, как в ожерелье, нанизанных на вощеные шнуры трех оттенков. Комплект дополнен коробочкой для хранения, которую я задекупажила тоже в морском стиле. Дальше - много фото всех предметов в разных сочетаниях. По клику все фото увеличиваются.

Все вместе:



больше моря

@темы: Украшения, Творчество, Бисер, Handmade

URL
Комментарии
2016-07-13 в 01:19 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Какая романтика! :)

2016-07-13 в 01:25 

Veda_Klarity
kate-kapella, спасибо! :) Кстати да, романтичность им присуща ))

URL
2016-07-13 в 10:13 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Ах, море... И вправду, сразу свежестью повеяло. Браслет с жемчугом очень симпатичный вышел, мне такие штуки нравятся. И отдельный комплимент коробочке, она вроде и не украшение, но такая милая)))

2016-07-13 в 10:28 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Браслет потрясающий :-)
Карибский комплект, мне казалось, ты уже показывала... но это не отменяет факта, что он милый :)
Второе ожерелье очень интересное. Да и серьги тоже :-)

2016-07-13 в 15:20 

Veda_Klarity
Ghoulein, спасибо! :) Да, такие голубые оттенки навевают ощущение прохлады )) А браслет таким вышел в чем-то неожиданно - впервые делала такую конструкцию, не была уверена, удастся ли уложить проволоку в нужном виде. Рада, что коробочка понравилась - это моя вторая декупажная вещь ))

Shinigami., спасибо! :) Моей сестре он тоже очень понравился, часто его носит )) Карибский комплект я показывала на ЯМе, здесь точно нет, я проверяла )) Второе ожерелье еще бы на модели показать - оно необычно на человеке смотрится, может еще что-то в таком духе сделаю, только с усовершенствованной конструкцией. И асимметричных серьг намереваюсь еще собрать ))

URL
2016-07-13 в 15:37 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Veda_Klarity, да, точно ЯМ :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест бабочек-листьев

главная