03:48 

Veda_Klarity
Март принес еще несколько приятных событий и новостей. Одно из событий можно назвать новым для меня, фактически дебютным - участие моих бисерных работ в выставке (но не ярмарке), которая проходит в Центре украинской культуры и искусства. Причем выставка посвящена бисеру вообще - т.е. представлены не только украшения, но и разные аксессуары (сумочки, обручи), вышиванки, расшитые бисером, народные головные уборы им же украшенные, вышитые бисером картины и иконы и другие изделия мастеров из многих регионов Украины. Что еще приятно - что выставка построена именно как галерейная экспозиция, с разнообразным расположением работ в витринах, на полочках, планшетах и манекенах. Цена за участие оказалась тоже гуманной - ныне столько денег хотят за один день стояния на ярмарке за крошечным столиком в каком-нибудь ТЦ, а здесь - за выставку, которая длится месяц и которую активно рекламируют. К тому же те работы, которые не поместились в экспозицию, можно было выложить на продажу в магазинчике там же в Центре (что я и сделала - отдала туда мелкие изделия).
Фотоотчет у меня получился так себе (из-за освещения и бликующего стекла витрин), так что показываю только одно фото - мои работы в витрине (увы, блики все портят):



Часть этих работ здесь я еще не показывала, но собираюсь это с делать. С показом своих изделий я совсем затормозила, но к сожалению, просто не могла обработать груду фото - мой перегруженный осенне-зимней работой ноут просто выключался при любой с его точки зрения перегрузке (в которую входила и обработка изображений). Проблема с ноутом решилась ( и это еще одна хорощая новость), так что теперь осталось найти энтузиазм и время для возни с фотозалежами.

@темы: Украшения, Текущие дни, Творчество, Бисер, Handmade

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест бабочек-листьев

главная