Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Краткие вести

Veda_Klarity
Некоторое время назад вернулись из поездки - увы, не развлекательно-отпускной, а, так сказать оздоровительной - лечили зубы. К сожалению, не долечили - проблем оказалось больше, чем предполагалось. К тому же зубоврачебный интенсив с лошадиными дозами анестезии здорово приложил по голове и нервам - после возвращения были в таком фееричном отходняке, что только сейчас добралась до дневов и читаю все пропущенное. Заодно и свои мысли собираю обратно, пытаясь вспомнить, что у меня за это время произошло хорошего. Откровенно говоря, май не очень задался по разным причинам. К примеру, на длинные майские выходные, когда (редкий случай!) была ровная хорошая погода, не удавалось выбраться даже на прогулки. Ну и другие события проистекали странно... В общем, пока что восстанавливаюсь, а потом что-то и более содержательное расскажу.

@темы: Текущие дни

URL
Комментарии
2017-06-01 в 11:42 

Ghoulein
When I'm good - I'm good, but when I'm bad - I'm better
Представляю, каково вам пришлось - обычно к стоматологу максимум два раза в неделю ходишь, а то и раз, чтобы отойти от этих всех процедур... Но вы уже немного отошли?

2017-06-01 в 20:51 

Veda_Klarity
Ghoulein, это да - я тоже обычно стараюсь не частить с посещением стоматологов, особенно учитывая, как я их боюсь. Но тут времени было мало, так что в какой-то из дней меня почти шесть часов держали в клинике (правда, с перерывами). Мы слегка уже отошли, но еще не все зажило и не все нервные клетки восстановились ))

URL
2017-06-01 в 21:43 

Shinigami.
Кому как, а у меня два яйца - минимум выживания!
Veda_Klarity, Ого... потом подробнее расскажешь. Но лечить зубы - это ужас...

2017-06-01 в 23:13 

Veda_Klarity
Shinigami., ага, может даже дуэтом расскажем... Что ужас, то ужас - даже при том, что современные методы лечения и хорошие врачи...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шелест бабочек-листьев

главная